длина модель год база каюты человек туалеты цена

Аренда лодок на Липарских островах: вы сможете насладиться прекрасным архипелагом, арендовав лодку на Сицилии у наших чартерных операторов. Продолжительность отпуска и тип лодки варьируются в зависимости от потребностей, участников, опыта и бюджета. Чтобы посетить архипелаг на лодке (моторной, парусной или катамаранной), обычно требуется одна или две недели. Таким образом, вы можете начать с пристани и перемещаться по местности на разных этапах, останавливаясь на всех островах. Есть несколько красивых бухт, в которых можно бросить якорь, однако желательно пришвартоваться у пирсов или у буйковых парков на ночь. Отправные точки на побережье - Милаццо, Капо д'Орландо, Порторож, Санта-Агата и Чефалу.
Главный центр архипелага, где можно арендовать лодку или катамаран - Липари. Название отличает как самый большой остров, так и самый важный городской центр, в котором есть два порта: Марина Корта и Марина Лунга. Липари - очень оживленный город с барами, ресторанами, ремесленными мастерскими, художественными галереями и Эолийским музеем. Замок шестнадцатого века, построенный испанцами, возвышается над всем. Местная гастрономия - это праздник стола: рыба на гриле, моллюски и ракообразные, часто тушенные с помидорами и вкусными местными каперсами. На острове есть еще четыре деревни, а побережье усеяно лугами и небольшими пляжами: Spiaggia Bianca и Vinci - самые красивые, до которых можно добраться на лодке. Поскольку Липари находится практически в центре архипелага, он является отличной отправной точкой для плавания на другие острова, которые расположены в форме буквы Y. Вы также можете выбрать однодневный чартер со шкипером, который доставит вас туда, или на лодке без экипажа. С помощью этой формулы вы можете добраться до другого острова за день, а затем вернуться на Липари. Самый южный остров - Вулкано: на одном из двух все еще действует вулкан (другой - знаменитый Стромболи). Вы можете подойти к устью и войти в него легкой прогулкой. Другой остров рядом с Липари - Салина. Оборудован портом, оборудованным массивной пристанью, которая надежно защищена даже от сильного ветра. Это единственный остров, который имеет свои собственные источники воды, которые позволяют развивать пышные цвета природы и присутствие виноградных лоз, из которых производится Мальвазия. Путешествуя на лодке или катамаране на запад, вы доберетесь до Филикуди, менее туристического острова. В деревне вы можете вдохнуть аутентичную атмосферу острова, не затронутую современностью; побережья скалистые нависают, создавая наводящие на размышления сценарии.
Наконец, последнее, но не менее важное: крошечный остров Панарея, где виллы VIP-персон погружены в естественный ландшафт, а на эксклюзивных террасах вы можете выпить напиток с видом на залив. А потом Стромболи: остров практически вулкан, окруженный водой. Только вид с моря обладает возвышенной романтической красотой. И если вы хотите выбрать восхождение, зрелище извержения будет стоить затраченных усилий. Он находится в постоянной активности, и изо рта выходят лапилли и пары во время взрывов, от которых земля дрожит под ногами. Будь то парусник или катамаран, отдых на Липарских островах всегда остается незабываемым. День или две недели, сконденсированные морем, ветром, солнцем, парусами на ветру. Не забудьте однодневную поездку или выходные на лодке или плоту: если вы находитесь в отеле и хотите воспользоваться прогулкой на лодке только на ограниченный период. Или вы отправляетесь в отпуск на Сицилию на каникулы или 15 августа и хотите совершить короткую прогулку на лодке. Свяжитесь с ItalyCharter, чтобы узнать обо всех возможностях!

Цены на аренду лодок на Липарских островах: на нашем сайте вы найдете все предложения, парусные лодки, моторные лодки и катамараны, с разбивкой по пристаням отправления. Наши чартерные операторы на Липари и в других местах отобраны и обладают опытом и профессионализмом. Лодки новые и в отличном состоянии. Цены варьируются в зависимости от размера лодки, количества кают и формулы отпуска. Фактически, вы можете выбрать лодку без экипажа (в случае лодки вам может не понадобиться лицензия на лодку), лодку или катамаран с профессиональным шкипером или роскошную яхту: вся команда к вашим услугам для отпуска вашей мечты в Эолийские острова. У нас есть многолетний опыт управления особыми потребностями в лодках: медовый месяц, клиенты с домашними животными, семьи с детьми, тимбилдинг с корпоративными регатами и специальные праздники, сочетающие плавание на Липарских островах с альтернативным опытом (парусный спорт и йога, парусный спорт и дайвинг, парусный спорт. и треккинг)

Вы хотите провести прекрасный отпуск на Липарских островах под парусами и у вас нет лицензии на катер? Среди различных видов аренды Italycharter также предлагает аренду эолийских лодок без лицензии: небольшие парусные лодки, обычно с 2 каютами, с двигателями менее 40 л.с. Во время запроса необходимо отправить свою учебную программу по парусному спорту, чтобы чартер мог проверить, может ли быть принято бронирование. В качестве альтернативы можно заказать однодневный чартер на Эолийские острова с арендой надувных лодок или арендой небольших моторных лодок для плавания до Липари, Вулкано, Салины ... Если вы хотите арендовать лодку большего размера или катамаран, вы можете подумать об аренде эолийских лодок со шкипером, чтобы вы могли плавать с друзьями, семьей и детьми в расслаблении и безопасности на чудесных островах архипелага. В случае каких-либо сомнений, не стесняйтесь обращаться в ItalyCharter за всей информацией по аренде лодок без лицензии на Липарских островах!

Стоя на якоре в небольшой тихой бухте, окруженной вулканическими скалами, искупайтесь в кристально чистом море. Затем вернитесь на борт, вдвоем, в ожидании заката, пока хозяйка принесет вам два огромных напитка. Это всего лишь один из многих изображений, которые сбылись во время медового месяца на лодке на Эолийских островах. Мы организуем свадебные путешествия на лодке в течение многих лет, причем вся лодка (парусная, моторная, катамаран) доступна для пары по их выбору. Вы можете выбрать эксклюзивные роскошные каюты в носовой части моторных яхт последнего поколения. На борту капитан капитана и хозяйка, которые будут вести вас свободно, путешествуя по самым красивым местам Эолийских островов. Залив Панареи, величие Стромболи, пышная растительность Салины, серные ванны Вулкано, предположение далеких Филикуди. Рестораны на берегу моря, ужины на борту, шопинг на высшем уровне, походы на вулканы, снорклинг и дайвинг. Или просто расслабьтесь, позагорайте и заплывите фантастически. Если вы хотите провести отпуск, посвященный красоте и любви: медовый месяц на лодке на Липарских островах, свяжитесь с ItalyCharter для получения всех деталей!